医学院相关

首页      医学院相关      通知公告      正文

通知公告

关于转化医学研究院实验动物中心启动试运行的通知

来源: 2023-11-21 14:46:33 点击数: 编辑:

各院系所:

同济医学院转化医学研究院大楼15/16层实验动物SPF级屏障设施现已取得湖北省科技厅颁发的实验动物生产及使用许可证,共新增11740笼小鼠和944笼大鼠的标准IVC饲养笼位,基本满足我校生物、医学等相关专业的科研需求。其中,15层动物实验与观察屏障设施已于2023年11月9日启动试运行,可容纳4480笼小鼠和384笼大鼠同时开展动物实验与观察。

有实验动物饲养、实验与观察相关实验需求的课题组,可以申请到转化医学研究院实验动物中心SPF级屏障设施内进行。转化医学研究院大楼实验动物中心联系人:熊老师、易老师,电话:027-83615332。


特此通知!


                                                                                      同济医学院

2023年11月21日