首页      医学院相关      通知公告      正文

关于同济医学院电增容工程暑期不间断对院内停电的通知

来源:华同总公司 2013-07-06 00:00:00 点击数: 编辑:

同济医学院内各单位:

随着我院教学、科研、学科建设发展和师生员工生活改善,用电量猛增,现已开始进行电增容。由于此次电增容利用现有中心配电房进行设备更换,施工程序复杂,须在暑期不间断对学院内停电(每次停电4-8小时左右)。施工期间,需各单位降低负荷,尤其是冷冻条件下保存的科研生物样本、清洁动物等,请集中存放,另请各单位注意留人值班。具体停电时间及区域我中心将在停电前通知。

由此给各单位工作和师生员工生活带来的不便,敬请谅解!

华同总公司水电保障中心

2013年7月2日