医学院相关

首页      医学院相关      通知公告      正文

通知公告

关于举办同济医学院教职工拔河比赛的通知

来源:工会 2013-12-13 00:00:00 点击数: 编辑:

 

关于举办同济医学院教职工拔河比赛的通知

同济医学院校区各基层工会:

  为进一步活跃校园文化,展示广大教职工锐意进取、团结拼搏的精神风貌,根据校工会文体活动安排,拟于年底举办医学院教职工拔河比赛。现将有关事项通知如下:

  一、比赛时间地点: 1224日下午2:305:00,同济医学院操场

  二、参赛组队办法

  1.参赛队员必须是身体健康的在职教职工。以二级工会为单位单独组队,人数少于30人的二级工会可与另一个人数少的二级工会联合组成一个队参赛;

2.大学驻医学院校区办公的教职工,在自愿的基础上可联合组成一个队参加比赛;

3.每个参赛队报名限20人,其中领队、教练各1名,队员18名。每队次上场队员为15人,女队员不少于5人。

  三、比赛规则

  采用国家体育总局最新审定的《拔河竞赛规则》。参赛队员须携带有效证件(身份证、工作证),如有异议则必须通过验证后方能上场比赛。

  四、奖励办法

  参赛队取得前四名的分别按名次给予奖励;其他队按参赛奖给予奖励。

  五、报名办法

  即日起至1220日止报名,报名时请提交加盖单位印章的报名表(下载)逾期不报视为放弃参赛。

  报名地点:同济医学院办公楼工会办公室  联系人金玉亭,电话:83692509

    

                      华中科技大学工会

                    2013年12月9