医学院相关

首页      医学院相关      通知公告      正文

通知公告

关于招收医科优秀学生赴布朗大学参加2018夏季深度研习班的通知

来源: 2018-01-09 17:25:46 点击数: 编辑:何亮

医科各院系:

由我校著名校友、美国布朗大学郑同章教授牵头组织的布朗大学第二届夏季深度研习班,招收同济医学院相关专业学生参加2018年7月8日—28日期间在布朗大学的学习和研究。

此次暑期研习班不同于一般的夏令营,学生需周一到周五全天参与到学习和科研中,由布朗大学医学相关领域权威教授为学生授课,学习结束后获布朗大学颁发的结业证书。在实习中展露科研能力的优秀学生将有可能被推荐录取为布朗大学的博士生。同时研习班将邀请布朗大学工学院Barrett Hazetine 院士为大家讲课,了解世界前沿科学管理与技术创新的知识。学生在周末将有机会参观哈佛大学、麻省理工学院等世界一流大学或科研机构,为有意到国外读研的同学提供一次实地考察的机会。此暑期研习班已经于2017年成功地举办了第一届,深受学生的好评。三周的深入学习和相处给我校学子和布朗大学的教授提供了相互了解的最佳机会。

招生人数:50左右,择优录取。

管理方式:由我校国际教育学院老师全程带队,布朗大学校友及相关人员安排食宿及交通等。

我校教务处及同济医学院相关院系将酌情为项目学生提供部分资助。

 

报名条件:英语水平能够适应国外学习;医科各年级学生(本科生与硕士生)均可。

报名截止日期:2018年3月16日。

报名地点:主校区国际教育学院出国办公室

 电话:87793002 李老师

 

 

 

 

附件:研习班日程表