医学院相关

首页      医学院相关      通知公告      正文

通知公告

同济医学院“最美后勤人”征文、摄影比赛活动通知

来源:华同总公司 2018-05-02 09:36:48 点击数: 编辑:张地

医学院全体师生员工:

为积极创建和谐校园,不断提升新形势下后勤管理和服务水平,进一步增强师生员工与学院后勤工作的沟通交流,使师生能够用心感受后勤的平凡,用笔和镜头记录后勤曾经和正在发生的变化,从而进一步认识后勤、理解后勤、关注后勤、支持后勤,华同总公司特举办“最美后勤人”征文、摄影活动,现将有关事宜通知如下:

一、参赛人员范围:同济医学院全体师生员工

二、参赛具体要求:

1、征文、摄影内容主要反映与后勤服务工作相关的事件,包括饮食服务、公寓服务、医疗服务、水电服务、校园环境管理等方面,反映师生员工对后勤保障服务的所见、所闻和所想,反映后勤人员在工作中的精神风貌。

2、参赛者拥有对参赛作品的著作权,严禁抄袭他人作品。

3、征文体裁不限,字数不少于1000字(诗歌除外)。

4、摄影作品请交JPG格式电子文件并以作品主题命名,文件不小于2MB/幅,图片清晰,构图美观,主题鲜明,具有深意。拍摄时间、地点不限。

5、作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者本人负责。作品使用权归属主办方。

三、投稿相关要求:

1、投稿方式:征文作品要求有纸质文字稿和电子稿,来稿请另用封面注明“最美后勤人——征文、摄影比赛”以及作者姓名、工作单位(学生就填写所在院系及班级)、联系方式等;摄影作品交电子档,并附一份word文档标注作者姓名、单位、电话、及作品名称。

2、交稿时间:2018年9月30日前

3、交稿地点:华同总公司办公室

4、联系人:李老师

5、咨询电话:83692438

6、电子稿交稿邮箱:190614391@qq.com

四、评选办法:采取线上线下同步进行的模式,线上我们将利用“华同在线”微信公众号进行作品展示和投票,线下我们会在指定宣传栏设展板,并邀请专家进行现场投票,计划在10月20日左右启动线下集中投票。综合线上线下的投票情况评选出获奖作品。

五、表彰时间:2018年11月上旬。

六、奖项设置:征文、摄影比赛各设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干名,均颁发荣誉证书及奖品。

 

 

 

                    华同总公司

                             一八年四月二十四日