首页      医学院相关      通知公告      正文

同济校区大门通行证报批及办理流程

来源: 2020-02-18 09:27:40 点击数: 编辑:何亮

同济校区大门通行证报批及办理流程

一、 同济校区大门通行证包括两类四种:

l 车辆通行证(一次使用)

l 车辆通行证(多次使用)

l 行人通行证(一次使用)

l 行人通行证多次使用

二、学校教职工(含离退休职工)申请各类同济校区大门通行证报批及办理流程

1. 同济校区二级单位所属教职工(含离退休职工由所属单位主要负责人批准后,报同济医学院综合办公室(联系人:柳会祥)汇总后报同济医学院领导审批。

2. 同济校区二级单位包括:医学院七个院系所、医科各职能部门、医学院离退休总支、华同总公司总支。

3. 学校其他单位及学校机关部处医科办公室教职工(含离退休职工)应报主校区所属单位党组织主要负责人批准后,报学校组织部审批,组织部将审批结果通知医学保卫处和同济医学院综合办公室。

4. 个人申请或基层单位申请办证应提供的信息:

l 办理车辆通行证应提供信息:姓名、工作单位、联系方式、车牌号码、一次性或者多次(如果申请一次性车辆通行证,需明确具体时间)、事由。

l 办理个人通行证应提供信息:姓名、工作单位、联系方式、一次性或者多次(如果是一次性个人通行证,需明确具体时间)、事由。

5. 同济校区二级单位所属教职工(含离退休职工)申请各类同济校区大门通行证报批及办理流程为:

三、 同济社区居民(非学校教职工)申请各类同济校区大门通行证报批及办理流程

1. 可以申请办理同济校区大门通行证的同济社区居民指居住在同济校区院内非学校教职工

2. 办理个人通行证应提供信息:姓名、家庭住址、房屋类型(自有房屋、出租房屋)、工作单位、联系方式、一次性或者多次(如果是一次性的,需明确具体时间)、事由。

四、 通行证领取地点:同济医学院大门医学保卫处值班室。

同济医学院

2020 218