医学院相关

首页      医学院相关      学院要闻      正文

学院要闻

校领导来医学院看望慰问一线员工

来源:综合办公室 2017-03-05 11:02:08 点击数: 编辑:

1月22日,临近春节,校领导丁烈云、陈建国专程来到医学院,亲切看望、慰问了仍在一线工作的教职员工。每到一处,校领导与假期坚守岗位的工作人员亲切握手,对他们的辛勤劳动表示感谢,并向他们致以新春祝福。

校领导先后来到医学院食堂、电力保障中心、锅炉房、医学保卫处、同济学子苑,仔细查看了配电房及锅炉房运行情况,看望了校卫队员。在同济学子苑,丁校长与迎面遇到的基础医学院的几名同学亲切交谈起来,他关切地问道:“你们家是哪里的?”、“打算什么时候回家”,祝愿她们春节快乐并合影留念。17013304.JPG

华同总公司总经理涂扬耀、党支部书记徐军民,医学保卫处处长陈健、副处长聂云清、姚珺对校领导的看望慰问表示感谢,并表示会认真做好后勤保障、消防、治安等工作,维护春节期间的校园安全稳定和后勤秩序。

17013344.JPG17013344.JPG

校长办公室主任祝欣,医学院副院长胡华成、综合办公室主任柳会祥、副主任许赟陪同慰问。