医学院相关

首页      医学院相关      学院要闻      正文

学院要闻

湖南医药学院唐圣松校长一行来院调研交流

来源:综合办公室 2017-11-03 10:37:47 点击数: 编辑:综合办公室

 11月2日,湖南医药学院唐圣松校长一行来我院调研,商谈合作事宜。医学院党委副书记邓静萍、副院长胡华成出席座谈会,会议由胡华成主持。

 

 

 邓静萍对唐圣松一行的到来表示热烈欢迎。她简要介绍了我院学科建设、科研工作、人才培养等方面的基本情况。邓静萍表示,近年来,在学校党委的领导下,我院围绕学科建设、科研工作等,实施了一系列改革,成效显著。

 唐圣松对我院各方面取得的成绩表示祝贺,他希望进一步加强双方交流与合作,借鉴同济医学院在科学研究及学科建设等方面的好经验、好做法,推动湖南医药学院学科建设和科研工作。

 座谈会上,双方围绕学科建设、科学研究等领域进行了深入交流。

 湖南医药学院张在其副校长及该院相关部门负责人随同来访。我院综合办公室、医学学科与发展规划办公室、医学科研处负责人参加座谈。会后,双方合影留念。