医学院相关

首页      医学院相关      学院要闻      正文

学院要闻

浙江大学医学院领导来我院调研

来源:院办 2017-12-07 09:52:56 点击数: 编辑:院办

 12月6日,浙江大学医学院党委副书记陈国忠一行5人来我院调研座谈,医学院党委副书记邓静萍出席座谈会。

 

 

 邓静萍对陈国忠一行的到来表示欢迎。她简要回顾了同济医学院的办学历程,重点介绍了我院管理体制、组织架构、双一流建设、科研工作、人才培养等方面的基本情况。邓静萍表示,近年来,在学校党委的领导下,我院围绕学科建设、科研工作等,实施了一系列改革举措,成效显著。

 陈国忠对我院马丁教授当选中国工程院院士表示祝贺。他介绍了浙江大学医学院的基本情况,希望与我院在双一流建设和推进医教研协同发展方面互相借鉴好经验、好举措。

 座谈会上,双方围绕双一流建设、管理体制、人才培养、医教研协同等领域进行了深入交流。

 浙江大学医学院相关部门负责人随同来访。我院综合办公室副主任许赟、医学学科与发展规划办公室副主任黄昆、医学教务处副处长厉岩、医学研究生处副处长任学梅参加座谈。