医学院相关

首页      医学院相关      学院要闻      正文

学院要闻

同济大学医学院领导来我院调研

来源:院办 2018-03-30 16:56:47 点击数: 编辑:张地

 3月30日上午,同济大学医学院党委副书记曾盈、校史馆馆长章华明一行来我院调研座谈,医学院党委副书记邓静萍出席座谈会。

 

 

 

 邓静萍对曾盈一行的到来表示欢迎。她回顾了同济医学院的办学历程,并向来宾介绍了我院近年来在推进“双一流建设”、科学研究、人才培养工作情况。

 

   

 

 曾盈介绍了同济大学医学院的基本情况,希望与我院在双一流建设方面互相借鉴,共同进步,并在建设院史馆方面加强合作交流。

 座谈会上,双方围绕双一流建设、院史研究、院史馆筹建等进行了深入交流。

 会后,曾盈一行参观了同济医院及医学院院史馆。

 同济大学医学院有关部门人员随同来访。我院综合办公室副主任李红等参加座谈。