首页      医学院相关      学院要闻      正文

广东肇庆医学高等专科学校领导来我院调研

来源:院办 2018-05-10 10:47:29 点击数: 编辑:张地

5月10日上午,广东肇庆医学高等专科学校校长李力强一行来我院调研座谈,医学院党委副书记彭义香出席座谈会。

彭义香对李力强一行的到来表示欢迎。他介绍了我院的办学历程、近年来人才培养工作及我校教师发展中心相关情况。

李力强介绍了广东肇庆医学高等专科学校的基本情况,并希望在教师发展中心建设方面借鉴我院经验。

我校教师发展中心副主任张冰详细介绍了我校教师发展中心建设工作。座谈会上,双方围绕这一话题进行了深入交流。

广东肇庆医学高等专科学校副校长张少华及有关部门人员随同来访。我院综合办公室副主任李红、医学教务处副处长舒涛等参加座谈。

会后,李力强一行参观了教学发展中心的教学场地。