学院要闻

基础医学院于第三轮全国高等学校医学专业研究生国家级规划教材评审委员会成立暨主编人工作会议喜获佳绩

来源:基础医学院 2018-11-29 14:32:38 点击数: 编辑:张地

近日,教育部、国家卫生健康委员会第三轮全国高等学校医学专业研究生国家级规划教材评审委员会成立暨主编人工作会议在北京召开。

我校基础医学院5部研究生教材喜获国家级规划教材;李和教授获聘研究生国家级规划教材评审委员会常务委员;冯作化、龚非力、李卓娅、吴雄文、郑芳、史岸冰等6名教授获聘研究生国家规划教材评审委员会委员;龚非力、李卓娅、冯作化等3名教授担任教材主审;吴雄文、郑芳、史岸冰、李和等4名教授担任教材主编,范雄林教授担任教材副主编。

附:具体获奖教材清单

教材名称

主审

主编/副主编