医学院相关

首页      医学院相关      学院要闻      正文

学院要闻

中国人民解放军海军军医大学政治部主任马德茂大校一行来我院调研

来源:医学学工处 2019-03-18 11:15:54 点击数: 编辑:张地


 3月16日,中国人民解放军海军军医大学政治部主任马德茂大校一行4人来我院交流,校党委常委、副校长,医学院党委书记、院长陈建国出席座谈会,党委副书记邓静萍主持会议。

 座谈会上,陈建国对马德茂一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校总体情况和近年来的发展情况,重点介绍了学校与海军军医大学在师资、科研方面的合作情况,他希望两校继续增进友谊、加强合作,学校愿主动出力,为军队建设做贡献。

 马德茂介绍了海军军医大学的建校历史、专业设置、学科建设及近几年来的改革发展情况。他希望与我院在科研、人才培养、师资队伍建设等方面有更进一步的交流与合作。两校与会人员还就军队文职人员选聘问题进行了深入交流。

 海军军医大学政治部人力资源办主任张哲、政治部干事张艺馨、刘斌,我校医学研究生处处长董卫国、医学学生工作处副处长沈新民、医学学生工作处就业指导中心主任李进等参加了座谈交流。

 座谈会后,马德茂一行参观了同济医学院院史文化长廊。