医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

离退休教职工迎新春游艺活动顺利举行

来源: 2023-12-04 14:17:59 点击数: 编辑:

12月1日,同济医学院体育馆内灯火通明,数百名离退休教职工欢聚一堂,参加一年一度的迎新春游艺活动。此次活动由老年协会和离退休工作处主办,旨在活跃校园文化、增进校园和谐。校老年协会副会长肖克难、高柏成、李守国,离退休工作处副处长黄翠芳参加了活动。

同济医学院党委副书记、纪委书记陈秋生到会并讲话,他向老同志们致以亲切的问候,感谢老协在联系医科老同志、增进老同志间互动交流、促进老同志身心健康等方面所做大量工作,希望老同志们身体健康,在关心下一代等工作中发挥独特优势,继续关心和支持医学院的发展,凝心聚力、共同迎接更加美好的未来。


迎新春游艺活动设有猜谜、吹乒乓球、夹玻璃球、投篮、套圈等7个项目,丰富多彩的活动项目吸引了老同志们参与的兴趣和热情,受到老同志们的广泛欢迎与好评。大家兴味盎然,各自选择自己喜欢的项目踊跃参加。他们中还有特地从外地赶回参加,因三年疫情阻隔了老同志们的见面机会,此次活动也为老同志们共度美好时光、共叙朋友情谊提供了很好的机会,大家欢聚一堂、幸福指数满满。 (文图/孙学东、陈国元)