医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

护理学系举办年度学生工作交流暨表彰大会

来源:护理学系 2016-01-15 04:10:00 点击数: 编辑:

    113日,护理学系在一号楼二大教室举行2015年度学生工作交流暨表彰大会。会议宣读了《关于表彰在2015年学生工作中作出贡献和取得优异成绩学生及团体的决定》。

      护理学系主任毛靖、副主任颜巧元、党总支书记徐晖以及系相关职能部门的老师和各班(教师)班主任出席了表彰会,并为系优秀寝室、宣传积极分子、学风建设标兵、系爱心大使、优秀学生干部等获奖同学颁发奖状。系学生会主席团燕惊鸿同学主持会议。

       随着展示班级风采暖场视频的播放,表彰大会正式开始。毛靖教授上台致辞,她代表全体教职员工向获奖的先进个人和先进团体表示祝贺,向辛勤培养学生的老师们表示敬意。她鼓励大家牢记护理使命,将自己的人生抱负与国家、社会、学院的发展和需要紧密结合起来,坚定自己的理想信念,把握机遇,志存高远,做一个敢于面对挑战,坚信成功理念的人。

   各位代表进行工作汇报和经验交流。中低年级党支部副书记宋思丹进行本年度学生党建工作汇报;学生会主席胡婉婷和分团委副书记周倩分别汇报了本年度各部门开展的工作;资助委员会助理杨清汇报了2015年度全系资助情况并倡导大家发扬反哺精神,用实际行动回报社会;辅导员助理吴梦雪汇报了本年度辅助辅导员的各项工作情况;优秀学生干部刘苗则分享了自己在班级工作中的奉献和成长;学风建设标兵黄莎谦虚低调地讲述了自己的学习经验;优秀寝室长代表赵芮洁隆重推出了自己寝室的学习氛围和寝室文化,并表示全寝室成员在明年会继续努力。

 护理学系党总支书记徐晖盘点了2015年度学生工作情况,并简要介绍了2016年的工作计划。她充分肯定了2015年学生工作所取得的成绩,这一年在系党总支的领导下,全系各单位紧紧围绕学校和院系工作中心,开展了许多生动活泼、健康向上的校园文化活动,各项工作有序进行并取得优异的成绩。(文图/刘倩)