医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

医学院党委举行领导班子及中层干部考核工作会

来源:综合办公室 2016-02-26 11:25:42 点击数: 编辑:

   按照校党委要求,224上午,医学院党委在医学院学术报告厅举行了2015年度领导班子及中层干部考核工作会。医学院部分班子成员,综合办公室、医学学科与发展规划办公室、医学教务处、医学科研处、医学学工处、医学总务处、医学研究生工作处、医学保卫处、医学工会等职能部门中层干部及华同总公司党政主要负责人参加了考核。会议由医学院党委副书记邓静萍主持。

  会上,邓静萍副书记介绍了本次考核工作的背景,并提出相关要求,希望参评人员高度重视、认真对待。随后,参加考核的各单位主要负责人对2015年本单位工作及个人工作情况进行了汇报、剖析了不足、并提出了2016年的工作思路、举措,其它中层干部随后也进行了述职述廉。述职结束后,对参加考核人员进行了现场民主测评。

    副校长,医学院党委书记、院长陈建国对考核工作会进行了总结,他充分肯定了2015年大家在思想、学习、工作和作风方面所取得的进步和成绩。新的一年里,他要求全体人员要进一步增强危机意识、忧患意识,把握医学教育体制改革工作面临的新形势新要求,继续保持昂扬向上、积极进取的工作劲头,总结新经验,研究新问题,创新工作方式,开拓进取,为医学院的发展做出新的更大贡献。

医学院机关各职能部门全体在职员工、华同总公司部分人员按照有关要求参与了对本单位及单位负责人的民主测评。(文图/综合办公室)