医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

基础医学院党员代表大会召开

来源:基础医学院 2016-04-05 02:28:10 点击数: 编辑:

       328日,基础医学院党员代表大会在基础二号教学楼会议室召开。大会听取了党总支工作报告、党费情况报告,选举产生了基础医学院第一届党委委员和第一届纪律检查委员会委员。

   基础医学院党委书记秦选斌作了题为实干担当聚合力 抢抓机遇谋发展 为争创一流的基础医学院而努力奋斗的主体报告。他回顾了基础医学院过去五年取得的成绩:中心工作坚持稳中求进,取得了新业绩;坚持改革创新,建立健全了院系管理新体系;坚持严格教育,院系党建工作渐入新常态。结合基础医学院十三五发展规划,他展望了未来五年学院主要目标任务和党建工作的主要举措。基础医学院党政办公室主任王争艳对党费的收缴、管理和使用情况进行了汇报。

    大会通过了《中共华中科技大学基础医学院第一届委员会委员、纪律检查委员会委员选举办法》、基础医学院第一届党委委员、纪律检查委员会委员候选人名单和监票人、计票人名单。

   经全体与会代表投票,选举产生了基础医学院第一届党委委员7人,分别是王芳、王小川、王争艳、郑芳、吴雄文、周新宇、秦选斌;选举产生了基础医学院第一届纪律检查委员会委员5人,分别是王曦、李熳、吴雄文、周琳、周觉民。

      选举大会结束后,基础医学院第一届纪律检查委员会第一次全体委员会议召开,吴雄文同志被选为纪委书记。基础医学院第一届党委会第一次全体委员会议通过了纪委书记人选。