医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

2017年医药卫生管理学院教师节座谈会成功举办

来源:医药卫生管理学院 2017-09-13 14:02:45 点击数: 编辑:综合办公室

9月8日下午四点,2017年医药卫生管理学院教师节表彰座谈会在学院八楼报告厅举办。医管院冯占春院长、李剑如副书记、陶红兵副院长、张翔副院长、全体教职工及研究生、本科生代表出席了此次座谈,座谈会由教办张兰老师主持。

 

 

首先,2014级本科生林坤河代表全体本科生发言,林坤河结合自己在学院的学习和生活经历,回忆了与老师相处的动人点滴,表达了对学院的热爱和对老师的崇敬之情。硕士研究生代表陈海红也表达了六年来对医管院老师们的深情厚谊,并感激医管院多年栽培。

接下来,执教多年的乐虹教授作为教师代表发言。乐虹教授回顾自己从教多年的经历,表达了对教师这个职业的理解和追求,对教师职业的热爱和对医管院美好未来的期许。任教一年的张韦老师代表新进教师发言,表达了对医管院各位老师帮助的感谢和教师责任的追求。

大会进入了第二部分,在场的各位老师和学生代表一起观看了优秀教师候选人的VCR。紧接着,张翔副院长宣读了关于表彰2017年医管院“优秀教师奖”、“社会服务奖”的决定,冯占春院长为刘智勇、吴奇飞、张治国、刘振中四位获奖老师颁奖并合影留念。刘智勇、张治国老师发表了获奖感言。

 

 

 

刘智勇老师表达了获奖的喜悦之情并表示在今后的工作中一定会再接再厉,投入更多的努力和心血。张治国老师则表达了自己身在医管院的自豪和骄傲,并承诺为学生奉献自己的青春和热情。

而后,老教师代表罗五金教授致辞,他提到学院一路走来非常不易,所取得的发展与突破,成就与辉煌离不开在座各位老师的满腔激情和热忱奉献。最后,冯占春院长发表总结讲话,他提到学院的发展来之不易,学院和老师们之间早已建立起不可取舍的深厚情谊,学院的成就离不开各位老师的辛勤付出,老师们用他们的勤劳和智慧诠释着院训“进德修业 自强不息”的内涵,医药卫生管理学院的未来一定越来越好!

 

 

至此,2017年医药卫生管理学院教师节座谈会圆满结束,衷心希望各位老师身体健康、万事如意,教师节快乐!(文 熊欣语)