医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

机关总支组织离退休老同志畅游花博汇

来源:院办 2017-11-06 16:15:27 点击数: 编辑:院办

 11月6日,同济医学院机关总支组织离退休老同志畅游蔡甸区花博汇。来自综合办公室社区联合党支部、医学学工处党支部、医学保卫处党支部、学科研究生联合党支部、学报党支部的20余位老同志参加。医学院副院长胡华成参加活动。

 

 

 

 为组织本次活动,机关总支专门召开活动筹备会,讨论活动方案。活动本着自愿的原则,由离退休职工权衡自身健康状况及精力状态自愿报名参加。机关总支工作人员为本次活动做了精心的准备和周密的安排。

 活动中,老同志们个个兴致勃勃,或畅谈交流、或健步快走、或呼朋引伴,在美景中合影留念,大家其乐融融,不亦乐乎。老同志们尽情欣赏着大自然的美景,享受着集体出游的休闲与乐趣,感受来自医学院大家庭的温暖。