医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

为师生办实事 让校园更温暖

来源:院办 2017-12-21 15:54:04 点击数: 编辑:张地

 12月20日,同济医学院收到了一封来自退休老教师代表的感谢信,字里行间流露出对学校和医学院的感激之情。

 感谢信内容大致如下:“在学校和医学院领导的关心和医学院职能部门的支持下,602栋加装的电梯正式运行,解决了老教师们上下楼不便的难题,实现了老教师期盼多年的心愿。衷心感谢学校为老教师们做的大实事、大好事。”

 据了解,今年年初,同济医学院召开第四次党政联席会讨论,同意协助部分有条件且职工自愿集资的老旧住宅加装电梯,经过组织调研、跑规划、选设备等工程前期准备过程及大半年的修建,医学院部分老旧住宅电梯安装工程竣工并通过验收,其中,602栋2个单元的电梯于12月16日正式运行。工程建设期间,医学院各职能部门协调配合,及时解决各类问题,保障工程得以顺利完工。

 加装电梯是医学院为职工解难题、谋福利的一个缩影。这些年来,在学校党委、行政的正确领导下,医学院始终坚持以师生为中心,时刻谨记习近平总书记的教导,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”致力于为师生办实事,谋师生之利,解师生之忧,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,在工作中体现人文关怀,让我们的校园更温暖!