同济医学院老年沙龙协会今日成立

来源:同济医学院老年沙龙协会秘书组 2018-03-07 10:12:28 点击数: 编辑:张地

2018年3月6日上午,“同济医学院老年沙龙协会”成立大会在医学院外宾接待室召开。参加会议的有原同济医科大学党委副书记王才源教授,心理健康咨询、文化养生等领域的专家教授,以及医学院老年协会和离退休工作处的领导。

会议通过了《同济医学院老年沙龙协会》章程、年度活动计划、机构组织、人员名单。会议一致认为协会章程中的宗旨,坚持了中国共产党的领导地位和社会主义核心价值观;一致认为老年沙龙协会是一个讲究文化、彰显精神、充满情趣、获得新知、自由交流、抒发情怀、互通信息、拓展视野、结交新友、增进友谊、内容丰富、形势活泼的很好的平台;一致认为通过活动计划中的书画艺术、摄影艺术、声乐艺术、旅游文化、养生文化、军旅生涯、心理咨询、棋牌文化为主题的沙龙交流活动,折射出沙龙协会的广泛性、参与性、实用性、综合性等强大的生命活力。会议圆满成功,取得了预期的效果,得到了与会人员的一致好评。

会议得到了医学院党委、行政的关注、关心和支持;得到了医学院老年协会和离退休工作处医科办的关心、指导和支持;也得到了医学院其它协会的关注和支持。