医学学生工作部党支部赴巴石村开展美丽乡村植树活动

来源:医学学生工作部 2018-03-12 15:05:26 点击数: 编辑:张地

2018年3月9日,医学学生工作部党支部赴孝昌县王店镇巴石村开展美丽乡村植树活动,并走访慰问贫困户,参观刘震将军纪念馆,接受革命教育。

三月植树正当时,在我校派驻巴石村扶贫工作队队长田德生老师的带领下,大家分工协作,有的扶苗,有的培土,有的浇水,共同种下一片绿色和希望。

在巴石村,大家还一起走访慰问贫困户,参观华中科技大学精准扶贫产业发展项目-巴石村有机养殖基地,了解巴石村的村情村貌和我校对当地扶贫工作做出的成绩和贡献。

在刘震将军纪念馆,大家一起参观了解刘震将军为中国革命和国防军队建设做出的丰功伟绩,接受传统革命教育。(文/王绪武 图/冯霞 王绪武)