医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

拓展思路求发展 锐意进取创品牌——同济医学院附属幼儿园顺利通过武汉市示范园复查工作

来源:同济医学院附属幼儿园 2018-05-11 17:09:20 点击数: 编辑:张地

5月10日上午,同济医学院附属幼儿园接受了武汉市市级示范幼儿园的复查评估。

 

 

同济医学院附属幼儿园是1992年武汉市首批示范性幼儿园,依托高校优质的文化资源和先进的办学理念,得以持续发展。近年来在办园条件和硬件设施等方面发生了极大的变化,给了孩子一个舒适的生活游戏乐园。幼儿园从“十五”到“十三五”承担的课题均为武汉市教育规划重点课题,多项研究成果获国家、省、市、区各级奖项,展示了教师的风采,赢得了社会的赞誉。

在复查评估过程中,专家组听取了刘新园长的工作汇报,随后通过电访家长、查看幼儿活动、召开教职工座谈会、检查办园相关资料等,从依法办园、科学管理、队伍建设、家园互动、教育教学、卫生保健、示范辐射等方面对幼儿园的工作进行了全面评估。

 

                 

 

同济医学院胡华成副院长、综合办公室副主任李红专程到幼儿园,就幼儿园的发展与专家亲切交流,专家组对幼儿园工作给予了充分肯定,一致认为:同济医学院附属幼儿园发展思路明确,日常工作认真扎实,尤其是科研工作和队伍建设成效突出,为教师专业化成长提供了可持续发展的平台。

通过此次评估,将进一步推动幼儿园各项工作开展,幼儿园将以创建品牌为目标,更好地为学校“双一流建设”提供优质的学前教育,做孩子成长的奠基人。(文/杨璐)