医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

药学院召开2018届毕业生座谈会

来源: 2018-06-12 15:29:53 点击数: 编辑:何亮

 

又到一年毕业季。在同学们依依惜别校园之时,68日下午,“母校,我想对你说”——药学院2018届毕业生座谈会在院二号楼会议室如期举行。院党委书记厉岩、院长张勇慧、党委副书记周正航、副院长项光亚,全体辅导员老师,2018届本科、硕士、博士以及留学生毕业生代表参加了此次座谈会。会议由党委副书记周正航主持。

     

座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,一方面表达了母校和老师对自己谆谆教诲和精心培养的感激之情。同时,围绕学院人才培养、专业建设、教风学风建设、实验室建设和学院文化建设等方面积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议。

学院领导认真听取同学们的发言,并就提及的问题及时进行解答。会议持续了三个小时,气氛热烈。最后,张勇慧充满激情地勉励大家说:“同济药学院是大家的根。以后无论大家走多远,根基在这里。虽道阻且长,但行则将至。只要我们志存高远,脚踏实地,做奋斗者,勇立潮头,药学院之树定会愈加枝繁叶茂。”