医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

院长中学行走进沙市中学

来源: 2018-06-13 10:48:45 点击数: 编辑:何亮

2018612日,在高考结束仅四天,基础医学院国家自然科学基金优秀青年基金获得者、湖北省“楚天学子”刘超红教授、学院党委副书记周新宇、学生办公室主任周觉民一行走进沙市中学,面向应届高三学生及其家长400多人开展招生宣传工作。

此次招生宣传会也是沙市中学“习坎”讲坛的重要部分,由沙市中学赵闻华副校长主持。

  说明: D:\My Documents\院办\临时事务\院长中学行走进沙市中学\院长中学行走进沙市中学\1.jpg

作为沙市中学的杰出校友,刘超红教授以“免疫治疗前瞻”为题向大家进行了医学科普知识的讲座,刘教授以略带沙市乡音的普通话,用浅显易懂、幽默风趣的语言,博得了现场听众阵阵掌声。在进行科普讲座的中间,刘教授还穿插介绍了我校工科、理科、医科的各个学科排名位于全国前列的专业,引起现场学生极大兴趣,纷纷用手机向未能到场的同学和家长进行转播。

  说明: D:\My Documents\院办\临时事务\院长中学行走进沙市中学\院长中学行走进沙市中学\2.jpg

讲座之后,学院党委副书记周新宇、学生办公室主任周觉民依次上台进行我校招生政策、填报志愿注意事项、专业选择、就业前景等学生和家长关心的问题进行了宣讲,并与听众互动交流,学生和家长们把我校老师们紧紧围住,提出各种关于招生的问题,周新宇副书记和周觉民老师给予了热情、耐心、细致的解答,并留下联系方式便于今后再次咨询。

  说明: D:\My Documents\院办\临时事务\院长中学行走进沙市中学\院长中学行走进沙市中学\4.jpg

  说明: D:\My Documents\院办\临时事务\院长中学行走进沙市中学\院长中学行走进沙市中学\5.jpg

本次“教授中学行”活动得到沙市中学党政领导、特别是赵闻华副校长的大力支持。

  说明: D:\My Documents\院办\临时事务\院长中学行走进沙市中学\院长中学行走进沙市中学\3.jpg

(文图: 周新宇)