首页      医学院相关      校园文化      正文

大学生婚恋课堂公益项目《爱情秘笈》讲座

来源: 2021-12-17 10:52:05 点击数: 编辑:张可心

一提到爱情,你们会联想到什么?

是影视作品中的甜美浪漫的校园爱情还是遗憾错过的现实故事?

是泰戈尔的《飞鸟与鱼》,是舒婷夫人《致橡树》,还是仓央嘉措的《见与不见》?

是自己某段刻骨铭心的恋爱,还是某次沉默的暗恋?

关于爱情,你是否有这样的疑惑?

如何在茫茫人海中找到对的那个TA?

爱要怎样去表白?

甜蜜长久的恋爱该如何去经营?

其实,恋爱的心理过程是从好感到爱慕再到相爱的过程。

关于爱,我们要学会爱的能力,要培养表达爱、接受爱、拒绝爱以及鉴别爱的能力,学会解决爱的冲突,提升失恋的心理承受能力。

不管你是恋爱小白,还是拥有恋爱经验的人,都欢迎大家参加本次的恋爱心理学讲座,干货满满,让我们来一起探寻爱与被爱的世界吧!

本次讲座邀请到了华中科技大学蒙衡老师为大家带来《爱情秘笈》的讲座,12月17日晚7点在同济校区2号教学楼8大教室,我们不见不散,期待您来参加本次讲座!

讲座主题

《爱情秘笈》讲座

讲座地点

同济校区(2号教学楼8大教室)

讲座时间

2021年12月17日晚上7:00

主讲嘉宾

左力羽主任

左力羽,女,国家一级婚姻家庭咨询师,湖北省婚姻家庭研究会婚恋专业委员会主任,湖北硕博姻缘会创始人,大学生婚恋课堂发起人。

王红霞

王红霞,女,华中科技大学医学教务处主任,国家高级心理咨询师、督导师,湖北一级婚姻家庭咨询师、舞动治疗师,湖北省心理卫生协会理事,湖北省婚姻家庭研究会常务理事,湖北省婚研会舞动治疗委员会主任委员,湖北经视特邀心理专家,湖北之声《今夜不寂寞》栏目特邀心理专家,主持研究项目两项《舞动治疗促进大学生心理健康的研究与实践》、《心理干预、身心调节提升师生有效互动工作坊》。

蒙衡

蒙衡,女,华中科技大学儿少卫生与妇幼保健学博士,华中科技大学讲师,中共党员。中国心理学会注册心理师,研究生课程《压力与应对》主讲教师。专长:压力心理调节与身心健康促进,儿童少年心理健康评估、咨询、教育与研究。已开展个体咨询以及督导约4500小时。

报名方式

扫描二维码填写报名信息

现场还会有互动解答问题环节,蒙衡老师、左利羽主任、王红霞老师现场为你解答所有情感问题心动不如马上加入,快报名参加吧!!