离休干部游园踏春活动顺利开展

来源:离退休工作处医科办 2023-03-16 09:23:00 点击数: 编辑:

又是一年春来到,万物更新春花俏。315日,离退休工作处医科办以“感受城市建设成果,享受健康幸福生活”为主题,组织医学院离休干部到武汉市园博园进行春游活动。老同志们沐浴春光,看景赏花,尽情享受烂漫的春光,领略春天的气息。受疫情影响,许久未见面的老同志们分外珍惜重聚的时光,花树下,是灿烂的笑脸;沿途上,是快意的畅聊。

春游活动结束后,老同志们纷纷表示,此次春游活动又见到熟悉的老朋友,愉悦了身心、增进了友谊,感受到了新时代武汉的魅力,深刻感悟到“绿水青山就是金山银山”的真谛。