医学院相关

首页      医学院相关      校园文化      正文

校园文化

华同总公司职工孙涛参加第5届“书写大武汉”作品展

来源:医学工会 2016-11-28 02:48:22 点击数: 编辑:

为纪念中国共产党成立95年、红军长征胜利80周年,由中共武汉市委宣传部、武汉市文学艺术界联合会主办,武汉书法家协会、武汉美术馆承办的第五届书写大武汉、第六届武汉书法篆刻暨纪念中国共产党成立95年、红军长征胜利80年书法篆刻作品展近日开展。同济医学院华同总公司员工孙涛受邀携作品参加此次作品展。

孙涛是湖北省民革书画研究院常务理事、武汉市书法家协会理事、硚口区政协委员,同时还是医学院大学生书法选修课教师。此次展览,既是武汉书法界一次相互切磋、共同提高的集中展示,也是武汉市广大书家歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡的深情表达,是对我国传统艺术钟爱的一种内心表达。

        此外,孙涛还受邀参加了由西安市文学艺术界联合会、武汉市文学艺术界联合会共同主办的西安·武汉篆刻作品交流展,为加强两地文化交流,推动书法汉军队伍的发展壮大作出贡献。