医学院相关

首页      医学院相关      校园文化      正文

校园文化

医学院社区庆祝中国共产党建党95周年

来源:同济医学院社区 2016-07-01 08:38:44 点击数: 编辑:

为隆重庆祝中国共产党诞辰95周年,629日,同济医学院社区召开了庆祝建党95周年暨“七一”党员大会,社区党员、群众、文艺团队代表近150人参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,社区党委书记朱小松同志致贺词,并结合现在展开的“两学一做”活动希望党员们更加严以律己,争做一名合格共产党员!

湖北省民革书画研究院常务理事、武汉市书法家协会理事、硚口区政协委员、同济医学院大学生书法选修课教师孙涛老师现场为活动挥毫题字“为党生辉”,苍劲有力的大字让在场的观众为之赞叹,同时蕴含着深意。

由社区永远年轻艺术团带来的大合唱《过雪山草地》《四渡赤水》。让我们再一次感受到了中华儿女为抗击外敌侵略而英不屈、视死如归的民族精神,也见证了万众一心,众志成城的民族力量。社区时装队表演的时装秀《蝶儿飞》美轮美奂,让人赏心悦目。一曲《故乡是北京》道出了华夏儿女对祖国首都的深深爱恋......

大会持续了近2个小时,社区书记激情洋溢的讲话、孙涛老师的挥毫题词、精彩纷呈的文艺节目让在场的观众都情绪高涨,激动不已,本次庆祝活动弘扬了党的优良作风和光荣传统,加强了党与人民的联系,表达了人民群众对党的无比热爱之情,唱响了党群干群心连心主旋律,增强了基层党组织的凝聚力、极大地激发了党员们的爱国、党爱生活的热情。