基础医学院八年制党支部获校知识竞赛二等奖-华中科技大学同济医学院

医学院相关

首页      医学院相关      校园文化      正文

校园文化

基础医学院八年制党支部获校知识竞赛二等奖

来源:基础医学院 2015-12-31 08:21:11 点击数: 编辑:

    1230日,我校本科生党支部《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛决赛在外国语学院104报告厅举行。基础医学院12级八年制党支部在比赛中斩获二等奖。

   基础医学院12级八年制党支部的三位同学以同济医学院复赛第一名的成绩晋级决赛,并在决赛中通过积分问答、听歌识曲、抢答这三个环节的重重考验,最终总成绩在决赛的十支队伍中排名第二,获得了二等奖的荣誉。

    此次比赛由校学工处主办,校学生工作处处长易元祥,副部长刘婵娟、林桢栋,校监察处副处长熊志伟及校学生工作处多位老师到场观看比赛。(文图/王一琳)