校园文化

药学院研究生党支部开展 “捐赠衣物献爱心,寒冬虽冷情更暖”特色党日活动

来源:药学院 2019-11-26 09:30:16 点击数: 编辑:张地

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,1123日中午,药学院博士研究生党支部牵头,联合本院其他研究生党支部同济医学院学子苑中心开展捐赠旧衣物献爱心活动。本活动在湖北省阳光慈善物资中心和同济医学院爱心协会的协助下顺利进行。

在两个多小时的活动中,学院研究生积极参与,医科团工委的老师和其它学院的同学也捐赠了衣物。大家在爱心记录本上签名,希望自己的爱心传递给有需要的人。在场的研究生党员将捐赠的衣物折叠整齐,打包装袋。博士党支部书记贾帅龙在支委的帮助下将衣物移交给湖北省阳光慈善物资中心,整个活动圆满结束。

在此次爱心捐赠活动中,药学院研究生党员以实际行动践行了十九大精神和为人民服务的宗旨,同时也增强了药学院研究生党支部的凝聚力,促进了各研究生党支部成员之间的交流,为本院研究生党建工作的蓬勃发展奠定了基础。(文/童其林