医学院相关

首页      医学院相关      校园文化      正文

校园文化

众志成城抗疫情 满怀激情迎元旦

来源: 2020-12-25 17:42:45 点击数: 编辑:张地

2020年1225日上午10点,同济医学院老教授协会,老年人协会,关心下一代工作委员会和离退休工作处医科办及同济社区共同组织所属会员和辖区居民代表,为认真学习、宣传、落实党的十九届五中全会精神,在做好疫情防护的前提下于同济宝丰小区四号楼前室外广场,举行了一次内容丰富,形式多样,别开生面,生动活泼的文艺汇演。





文艺汇演以合唱、重唱、独唱、舞蹈、休闲风采、诗歌、朗诵、党的知识有奖抢答、器乐合奏、民乐独奏等多种形式歌唱了中国共产党的领导,歌唱了改革开放的巨大成就,宣扬了人民幸福生活,警示了不忘历史、缅怀先烈的忧患意识,激发了国民的爱国情怀,达到宣传正能量,弘扬抗疫精神,坚持党的领导核心的作用。

同济社区党委书记兼主任杨丽丹、副书记冷晶、副主任李玮玮全程参与活动。

汇演活动得到了医学院党政领导关心关注,以及宝丰小区居民的理解与支持!(文/戴信堂)