首页      医学院相关      学院要闻      正文

医学院开展暑假前校园安全巡查工作

来源:医学保卫处 2023-06-29 13:34:52 点击数: 编辑:

6月28日午,医学院副院长胡华成带队,医学院党办、院办、医学总务处、医学保卫处等职能部门及华同总公司、同济社区共同参与,对医学院各重点部位进行了一次全面的安全巡查。

胡华成一行先后来到学子苑、图书馆、协和PET中心、药学院一号楼,详细了解了相关单位安全情况、暑期值班安排及施工计划。经检查,校园安全情况良好。

胡华成指出,暑期各类修缮工程需要统筹推进,一方面要做到保质保量保安全,另一方面要与各院系积极沟通配合,安排好留校学生各项服务工作。胡华成强调,暑期天气炎热、雨水较多,各单位要筑牢安全防线,排查用电安全、消防安全、实验室安全等各类隐患;各职能部门加强沟通与协调,共同保障校园的平安和稳定。