漯河医学高等专科学校代表团来院访问交流

来源: 2017-03-05 11:02:08 点击数: 编辑:

3月9日上午,漯河医学高等专科学校校长赵志军,副校长王福青、崔明辰,工会主席王建国及行政办副主任刘晓东一行5人来我院访问交流。校党委常委、副校长,医学院党委书记、院长陈建国,医学院党委副书记、纪委书记覃仕菊,医学院副院长胡华成出席座谈会。医学院党委副书记、机关总支书记邓静萍主持会议。

陈建国对赵志军一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了华中科技大学同济医学院的基本情况、发展现状和未来发展方向。陈建国指出,湖北省与河南省相邻,武汉市与漯河市距离相近,同济医学院与漯河医学高等专科学校有着较长时间的合作办学经历。面对新的发展需求,同济医学院愿意支持漯河医学高等专科学校加强师资队伍建设,提升教学质量和科研水平。

QQ图片20170309163936.png

赵志军介绍了漯河市的基本情况和漯河医学高等专科学校的发展现状及面临的问题。他希望通过双方交流合作,在教育教学、学科建设、师资培养、科学研究和人才建设等方面学习借鉴同济医学院的发展经验,提高自身整体办学质量。

会上,播放了同济医学院宣传片,全方位展示了同济医学院整体发展情况。最后,漯河医学高等专科学校分管校领导与我院相关职能部门负责人就加强合作的细节进行了交流,初步确立了教学、科研、医疗和人才培养等方面的交流合作意向。

学校科学技术发展院、医学院综合办公室、医学教务处、医学学工处、医学工会等部门负责人参加座谈。