医学院领导慰问我院坚守在抗洪一线的职工

来源: 2017-02-07 07:10:29 点击数: 编辑:

7月8日中午,副校长、医学院党委书记、院长陈建国,医学院党委副书记邓静萍副院长胡华成看望守在抗洪一线的我院防汛队员,防汛工作领导小组部分成员陪同看望。

陈建国代表学校和医学院防汛队员表示了亲切慰问,对大家不畏困难,坚守岗位的顽强作风表示充分肯定要求医学院相关职能部门要做好物资、交通和防暑降温等工作合理安排好值班,确保我守护大堤段万无一失。

随后,陈建国听取了硚口区宝丰街防汛指挥部汛情工作汇报沿着巡查路线实地查看了险情抢护治理和险段排查情况据防汛抢险队负责人介绍,我院负责汉江大堤双厂巷闸口段480的巡查任务。大家4个人一组,24小时不间断进行巡查虽然目前防汛抗洪形势依然严峻但队员们始终保持昂扬斗志和高度戒备,坚决执行指挥部下达的各项指令,认真履行职责

据悉,7旬,按照武汉市硚口区政府的要求,我从保卫、后勤、机关、院系等单位抽调60人组建华中科技大学同济医学院防汛队,7月7日,我院第一批防汛队员20人奔赴抗洪抢险前线。

与我院防汛教职工合影

医学院领导看望防汛人员