首页      医学院相关      学院要闻      正文

医管院方鹏骞教授基金项目结题被评为“特优”

来源:医药卫生管理学院 2017-02-07 07:10:29 点击数: 编辑:黄翠芳

日前,我校接到国家自然科学基金委员会管理科学部通知,医药卫生管理学院方鹏骞教授承担的国家自然科学基金项目《基于激励规制与多元治理的我国公立医院监管模式及其实现机制研究》(2011-2014)在国家自然科学基金委员会管理科学部组织的2015年结题项目绩效评估会议上,被评为“特优”,是今年湖北省宏观管理与政策研究领域获得的唯一的一个“特优”。

对科学基金项目开展绩效评估是为了切实加强对管理科学资助项目后期管理,对结题项目研究结果的水平、工作质量等进行检查与评价。通过评价,鼓励创新,促进管理科学部资助项目研究水平与成果质量不断提高,扩大管理科学研究成果的显示度与影响力,促进学科发展。

绩效评估评价为特优的项目主持人在同一方向深入研究的再次申请项目,将给予一次连续资助;将通过《国家自然科学基金成果年报》《管理科学论坛——优秀基金项目成果研讨会》等方式积极宣传与推广,使管理科学研究成果为我国经济建设与科技发展作出更多的贡献。