医学生优秀笔记征集圆满结束

来源: 2021-11-23 10:07:09 点击数: 编辑:何亮

为积极推进“学在华中大,学医在同济”的学风建设,涵养优良学风,通过展示优秀笔记的方式,进一步提高同学们的自律意识,激励同学们相互学习、共同成长,医学学工处在1111日-20日开展“有‘记’可循医学生优秀笔记征集展示活动。

医学是一门综合性学科,在各门课程的熏陶下,医学生们个个都是“全能型小天才”,活动中参赛选手的笔记既有学霸型,又有奇葩型,清晰严谨的构图,精心标注的重点,精致的笔记让人忍不住收藏。有的字体娟秀,知识全面;有的画工精湛,色彩鲜艳;传统笔记与电子笔记的相互融合。(部分展示图如下)

基础医学院李晨楠同学说:“希望能把知识传递出去。学霸笔记活动还挺有意义的,能够引发同学们更注重学习的方法和细节。