同济医学院离退休党总支召开新一届党支部委员会议

来源:离退休工作处医科办 2023-05-17 14:26:50 点击数: 编辑:

同济医学院离退休党总支以支部规范化建设为着力点,突出政治引领,强化组织功能,按期完成各支部换届工作。

516日上午,同济医学院离退休党总支召开新一届党支部委员会议,会上,党总支书记黄翠芳传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会和医学院党委主题教育动员会精神,部署了党总支主题教育实施计划。离退休党总支王俊森重点从党支部设立、党支部换届、组织生活、三会一课制度和会议记录要求等5个方面进行了基层党支部工作标准化规范化建设专题辅导。

黄翠芳强调,新一届党支部班子要从强化政治引领、加强组织功能、做好党员教育管理、加强党内关怀等方面抓好支部工作,要组织引导离退休党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现中华民族伟大复兴持续增添正能量。新一届党支部委员纷纷表示,将以这次换届为新的起点,不忘初心、主动作为、奉献力量,全力把党支部建设好、把支部活动组织好、把服务工作落实好。