医管院召开人才工作专题推介会

来源: 2017-07-03 09:05:43 点击数: 编辑:

4月11日下午3点,医药卫生管理学院人才工作专题推介会在学院七楼报告厅举行。本次会议邀请到华中科技大学医学学科与发展规划办公室黄昆副主任主讲,医管院黄明芳书记、冯占春院长、李剑如副书记和陶红兵副院长、张翔副院长列席,全体教职员工参与。

黄昆副主任从国内人才项目体系、国内高校人才工作案例和医管院人才工作思考三个方面进行了宣讲和分享。其中,重点阐述了“国内人才项目体系”的六个系列:院士、中组部人才项目、教育部人才项目、基金委与科技部人才项目、湖北省人才项目、武汉市人才项目,以及这些项目的特点与趋势;在“国内高校人才工作案例”部分则结合我院职工年龄及专业情况,详细介绍了人才培养和人才引进方案;对于我院的人才工作更是提出了许多建议。

黄昆副主任此次讲座深入浅出地讲解了人才工作的最新政策和相关标准,同时为医管院的人才工作建言献策,使老师们受益匪浅。

会上,黄明芳书记、冯占春院长、陶红兵副院长都做了发言,一致表示人才队伍建设是医管院“十三五”规划至关重要的一环,将完善政策、狠抓落实,为立德树人做好优良的师资储备。(文图  张黎)