海外校友总会给母校发来新年贺电-华中科技大学同济医学院

医学院相关

首页      医学院相关      综合新闻      正文

综合新闻

海外校友总会给母校发来新年贺电

来源:综合办公室 2015-12-31 09:50:58 点击数: 编辑:


   1231日,同济医学院海外校友总会主席汪尔佳发来新年贺电。贺电中汪尔佳主席代表同济医学院海外校友总会及全体海外校友向母校的各位老师、同学表示诚挚的问候和节日的祝福,祝母校在新的一年里取得更加丰硕的成果。

汪尔佳主席在贺电中说道,过去的一年,医学院在科研、教学、医疗服务等领域取得了非凡的成就。展望未来,新的5年计划提出了更加宏伟的目标,任重而道远。在新的一年,海外校友们相信,在华中科技大学正确领导下,同济医学院将持续健康发展,走向更加辉煌的明天。同时,我们每一位海外校友也将以自己的方式,为母校的发展添砖加瓦,做出实实在在的贡献。