医学学生工作部党支部开展植树和参观中山舰特色党日活动

来源:医学学工处 2019-03-14 17:21:51 点击数: 编辑:张地

313日下午,医学学生工作部党支部组织开展义务植树和参观中山舰特色党日活动。

春日植树正当时,大家首先来到川江池公园绿化点,在工作人员的指引下,大家相互配合,有的挖穴,有的扶苗,有的培土,种下绿色和希望。

在中山舰博物馆,大家仔细参观复原舰体、出水文物和展厅文献资料,了解中山舰所经历的 “护国运动”、“护法运动”、“孙中山广州蒙难”事件、“中山舰事件”和“武汉抗战”等历史事件。一起追寻中山舰和中国革命的风雨历程,实地接受国防和革命教育,进一步激发同志们的爱国热情和砥砺奋进做好学生工作的激情。