韶关学院医学院王江桥副书记一行来校调研

来源:院办 2019-05-29 15:20:27 点击数: 编辑:张地

528日下午,韶关学院医学院王江桥副书记一行来校调研,先后参观了学校师生服务中心、网络与计算中心和同济医学院校园。

在师生服务中心,校长办公室副主任朱鲁斌介绍了我校师生服务中心的理念、特色和目前可以办理的各项事务,对自助设备功能、办事窗口流程等做了详细解释;在网络与计算中心会议室,双方就智慧校园建设开展交流座谈,网络与信息化办公室副主任王士贤介绍了我校网络与信息化的概况、智慧校园建设情况及正在推进的十个一工程,并带大家参观了学校网络安全监控中心;在同济医学院校园,王江桥副书记一行参观了宝隆广场、同济广场、基础医学院二号楼、形态楼和学子苑等标志性建筑,参观过程中,医学总务处副处长杨青云详细介绍了同济校区当前的建筑布局。

同济医学院副院长胡华成、学校网络与计算中心党总支书记、主任、网络与信息化办公室主任于俊清,医学院办公室副主任李红等参与接待活动,双方就校园规划和智慧校园建设进行了充分交流。韶关学院医学院相关部门负责人随同来访。