护理学院传达学习学校暑期工作会议精神

来源:护理学院 2019-09-03 09:35:21 点击数: 编辑:张地

829日,新学期伊始,护理学院召开新学期全体教职工大会,传达学习学校暑期工作会议精神,凝聚共识加快推进学院“双一流”建设。会议由学院党总支书记徐晖主持。

徐晖详细传达了暑期工作会议上校长李元元的报告内容和校党委书记邵新宇的总结讲话,简要介绍了工科、医科、文科、理科的4位单位负责人的交流报告,并结合自身感受和护理学院实际,对学院贯彻落实学校暑期工作会议精神进行了解读与布置。

徐晖强调,为加快建设新时代卓越华中大,学校暑期工作会议进一步明确了发展战略,推进实施“双力倍增”计划,提出了具体的发展倍增目标和创新举措。学院全体教职工一定要统一思想、提高认识、凝聚共识,围绕学校中心工作、护理学院面临的机遇与挑战,对标国际一流,对照全国学科评估要求,加强谋划、聚焦聚力、善作善成,推进护理学院“双一流”学科建设。(文/金涛)