第一临床学院党总支开展学习两会活动

来源:第一临床学院 2016-03-11 04:04:06 点击数: 编辑:

38日晚,第一临床学院党总支组织学习两会精神,观看两会相关视频,了解两会重点,并就医疗改革等问题进行了深入学习。

第一临床学院党总支书记刘亚玲以两会为契机,结合“三严三实”要求,鼓励全体党员积极投身“两学一做”学习教育,加强理论学习,提升党性修养,规范自身行为。她还要求各支部落实党组织生活会,结合专业开展实践活动,落实党员干部“一帮一”活动等。

党员同学们进行了交流和讨论。他们普遍认为,“两会”是我国政治生活中的大事,作为学生党员必须紧跟形势,加强理论学习,提升自我素养。(文图/李诗念)