公共卫生学院三八节女职工踏青活动顺利举行

来源:公共卫生学院 2018-04-02 11:25:34 点击数: 编辑:张地

3月23日,一个春光明媚的好日子,公共卫生学院三八节女职工户外踏青活动如期举行,一大早,神采奕奕的女教职工在尖峰拓展教练的带领下,精神焕发的前往汉阳花博汇景区和后观湖公园游玩踏青,大家在大巴上有说有笑的跟着教练做游戏,不知不觉的就到了花香四溢的汉阳花博汇公园。

位于武汉蔡甸区大集街的花博汇景区是以花为主题的休闲度假景区,景区由专业的园林设计团队悉心打造四季有花赏的慢慢花海(四季花海)、高山流水遇知音的芝樱花海、红似火焰的紫薇花海、繁花争妍的樱花园、五彩缤纷的七彩花瀑等十大花海盛景。一望无际的花海,仿若人间仙境,彩蝶纷飞,蜜蜂起舞,处处充满了一种奔放自由、令人沉醉神往的勃勃生机。

女教师们在花博汇景区内闲庭信步,享受着徐徐春风; 大家纷纷在五彩缤纷的娇艳花海中留下倩影, 欲与鲜花争俏丽; 徜徉在浪漫古典的欧式小镇, 欣赏水天合一的美景, 体验异域风情; 踩着游船惬意地畅游湖中, 领略两岸怡人风光。午饭后, 女教师们又兴致勃勃地来到以绿道闻名的汉阳后观湖公园, 饯行绿色健康, 环游绿道, 健康身心释放倦惫, 欢声笑语萦绕园中! 女教职工们一扫工作中的疲惫, 尽情呼吸户外的清新空气, 放开繁杂的工作, 在大自然中来一场吸氧运动, 舒畅极了!

伴随着舒爽愉悦的心情, 下午3点半我们返程, 结束了一天的愉快行程, 女教职工们意由未尽, 纷纷叫好, 并希望学院以后多多组织这种有益身心健康的户外活动, 能和大自然有更多的亲密接触!