校园文化

附幼是我家 清洁靠大家——幼儿园“五一”开展安全卫生大排查活动

来源:同济医学院附属幼儿园 2018-04-25 08:15:39 点击数: 编辑:张地

4月24日,同济医学院附属幼儿园组织教师开展了一次安全卫生大排查的活动,对园内户外场地进行了彻底清理整治和安全隐患的排查。

“附幼是我家,清洁靠大家”,此次活动以园领导统一分工部署,以保育组、行政组为单位,对幼儿园户外场地进行全面彻底的大扫除。在园长的带领下,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,清洗大型玩具、整理感统器械、清除草坪杂物,排除一切危险因素,做到不留死角、不留盲区、不留隐患。

经过大家的共同努力,幼儿园内外环境“旧貌换新貌”,变得更加干净整洁、安全舒适。