第二临床学院举办“心系雷锋月,情满三月天”主题活动

来源:第二临床学院 2021-03-05 15:28:39 点击数: 编辑:张地

33日,在学子苑中心,由第二临床学院学生会主办的“心系雷锋月,情暖三月天”的活动暖心呈现,为山区的中小学生们募集旧书。

此时的三月,空气中尚透着一丝寒气,但同学们的热情未减。他们纷纷拿出自己的课外书籍为山区孩子助力,一本本书摞起了同学们的滚烫的内心,摞起了山区孩子向往的世界,也摞起了整个温暖的春天。在同学们的积极响应下,仅仅一个中午,就募集到了50余本书,书籍的种类多样,内容丰富,承载了同学们对山区孩子们的美好祝愿。为感谢同学们的爱心,学生会的工作人员也为他们准备了精美的小礼品。这些旧书将在活动结束后免费赠送给山区的中小学生,为他们的梦想助力,为山区的教育加油。

岁月留给我们的不仅仅是一份记忆,新时代的我们依然需要雷锋精神,新时代的大学生以身作则践行雷锋精神,心系他人,情满阳春。(文/耿宇立)