第二临床学院举办“女生节”关爱女生活动

来源:第二临床学院 2021-03-08 09:01:03 点击数: 编辑:张地

3月7日中午,“同箱济情,青春飞扬”——“惊喜箱”女生节特别活动于学子苑中心顺利举行。该活动面向同济医学院全体学生,旨在为女生们营造轻松美好的节日氛围,增强女生自信、自强等各个方面的优良特质,促进男女生之间的交流,丰富校园文化生活。

活动现场气氛热烈,路过的同学纷纷驻足参与其中,活动效果良好。活动中男生们可以为女生们在明信片上写上女生节祝福,并可自愿留下自己的姓名和联系方式,工作人员会对明信片进行统一收集并连同院系准备的精美礼品作为“惊喜箱”的礼物。同学们可以通过有趣的套圈游戏获得抽取礼物的资格,获得明信片祝福、精美小礼品、甚至“终极”礼盒。最受欢迎的是套圈游戏,引来女同学们排队参与,抽中礼盒的同学们载喜而归,没有抽中礼盒的同学依然会有小礼物相赠,气氛活泼、温馨。

开展本次女生节活动不仅丰富了在校女生的校园文化生活,营造活泼互动的文化氛围,更充分展现了女性健康、聪慧、美丽的一面,让同济医学院的女生们深深体会到来自学校和男生同学的关心和爱护。(文/吴佳  图/孙宇)