首页      医学院相关      校园文化      正文

附属幼儿园开展“迎三八”户外徒步活动

来源:附属幼儿园二大班 2021-03-09 08:38:44 点击数: 编辑:张地

在“三八”妇女节来临之际,同济医学院附属幼儿园的全体教职工在刘新园长的带领下,开展了“迎三八”户外徒步活动。老师们来到风景宜人的龟山风景区,在徒步健走的同时,也进行了一次主题为“缅怀革命先烈,追忆峥嵘岁月”的微党课,幼儿园郭瑛老师作为党员代表,带领老师们重温了向警予同志光辉、战斗的一生。

活动最后,刘新园长对本次微党课进行了小结,并鼓励老师们学习向警予同志敢为人先、追求真理的拼搏精神,不断汲取“不忘初心、牢记使命”的精神源泉,只争朝夕,不负韶华,追梦新时代。